Pour 4 personnes.
Facile.
Cuisson : 30mn –th.6 (180°)
Prix abordable.
Facile.
Cuisson : 30mn –th.6 (180°)
Prix abordable.
Ingrédients :
1 pâte brisée
500gr de chou-fleur
3 œufs
15cl de crème
15cl de lait
6 cuillères à soupe de gruyère râpé
1 pincée de noix de muscade
Sel et poivre.
1 pâte brisée
500gr de chou-fleur
3 œufs
15cl de crème
15cl de lait
6 cuillères à soupe de gruyère râpé
1 pincée de noix de muscade
Sel et poivre.
PREPARATION.
- Faire cuire le chou à la l’eau bouillante (non salée).
- Préchauffer votre four.
- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et le lait.Ajouter 4 cuillères à soupe de gruyère râpé. Saler, poivrer et ajouter un pincée de noix de muscade. Laisser le chou tiédir puis incorporer-le à la préparation.
- Dérouler la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule. Verser le tout sur le fond de tarte. Saupoudrer avec le reste de gruyère râpé.
- Faire cuire pendant 30 minutes.
CONSEIL :
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