Facile
Pas cher.
25mn de préparation.
1H30’ de cuisson.
INGREDIENTS.
PREPARATION.
- Eplucher les carottes et couper-les en petits tronçons.
Eplucher les oignons grelots et les navets.
Rincer et égoutter. - Couper le bouilli et le lard en gros morceaux et le saucisson en tranches épaisses.
- Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire dorer les trois sortes de viande de tous côtés, 5 minutes à feu vif, en remuant.
- Mouiller avec le bouillon.Ajouter les baies de genévrier et porter à ébullition.
Ecumer si nécessaire puis baisser le feu, couvrir et laisser cuire une demi-heure. - Ajouter les carottes, les navets, les oignons.Saler et poivrer et laisser cuire une demi-heure encore.
- Pour terminer, ajouter les haricots blancs et les flageolets et finir la cuisson.
Servir chaud.
CONSEILS.
- Nous avons accompagné ce plat avec une purée de pommes de terre.
- Nous avons utilisé des saucissons polonais au nombre de deux.
- Nous avons utilisé plus que deux carottes. En réalité, nous avons utilisé une botte de carottes fraîches achetée au marché du dimanche matin à Charleroi (Belgique).
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