Pour 6 personnes.
Préparation : 20 minutes.
Cuisson : 65 minutes.
Coût : Abordable
Facile
INGREDIENTS :
800 gr de pommes de terre nouvelles.
4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
2 branches de romarin.
1 boule de mozzarella.
6 fines escalopes de veau.
6 tranches de jambon cru
6 feuilles de sauge
le jus d’un citron
Fleur de sel,
poivre.
PREPARATION.
Préchauffez le four sur thermostat 5/6 (160°).
Epluchez les pommes de terre, posez-les dans un plat ,
aspergez de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
saupoudrez de fleur de sel et de poivre,
émiettez le romarin,
vendredi 15 mai 2009
Saltimboccas, pommes de terre au romarin
Libellés :
escalope,
fleur de sel,
jambon cru,
Mozzarrella,
pommes de terre,
romarin,
saltimbocca,
sauge,
veau
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire