Assez facile
Préparation 15 minutes.
Cuisson : 45 minutes.
Bon marché.
Pour 4 personnes.
INGREDIENTS :
1 rouleau de pâte feuilletée.1 jaune d’œuf.
1 filet de proc de 600 grammes.
150gr de Roquefort.
3 cuillères à soupe de raisins secs.
3 tranches de jambon de Parme
Poivre noir et sel.
PREPARATION.
- Préchauffez le four th.6 (180°).
- Déroulez la pâte feuilletée et coupez-y un rectangle assez grand pour emballer la viande
- Badigeonnez les bords au jaune d’œuf.
- Posez le filet de porc sur la pâte feuilletée, badigeonnez-le de roquefort, répartissez les raisins secs puis emballez le filet dans les tranches de jambon de Parme.
- Poivrez.
- Repliez la pâte feuilletée sur la viande et scellez.
- Faites cuire, 45 minutes, à four chaud et servez aussitôt.
Nous l’avons accompagné de pommes de terre cuites à l’eau et de chicons braisés.
Conseil :
Percez un ou deux trous dans la pâte feuilletée avant d’enfourner pour éviter que la pâte gonfle et se craque.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire